Um novo olhar sobre a Carta de Caminha por meio de duas propostas de edição. Resenha de MÓDOLO, M.; MADEIRA, M. de F. N. A Carta de Pero Vaz de Caminha: edição modernizada e semidiplomática. - Dores, Marcus (Revista do GEL, 2025)
Review of the book "A Carta de Pero Vaz de Caminha: edição modernizada e semidiplomática", by Marcelo Módolo and Maria de Fátima Nunes Madeira.