Gramática e historiografia lingüística: reflexões acerca de alguns princípios metodológicos - Silva, Maurício (Revista do GEL, 2006)
0 presente artigo procura analisar as diversas possibilidades de conceituar a gramática, refletindo acerca das variantes de sentido que esse conceito pode acarretar. Além disso, procura analisar alguns aspectos metodológicos provenientes da Historiografia Lingüística, particularmente voltados para a análise da gramaticografia.