A formação linguístico-discursiva do profissional da área jurídica - Pistorp, Maria Helena Cruz (Revista do GEL, 2006)
Investigação das expectativas em relação ao ethos do profissional de Direito, em seus aspectos lingüísticos e discursivos, em dois manuais didáticos, destacando seus aspectos conservadores e inovadores.