O gerativismo e a questão do bootstrapping: uma retrospectiva - Santos, Raquel Santana; Sikansi, Nilmara Soares (Revista do GEL, 2005)
Este artigo pretende revisar os principais trabalhos sobre a noção de bootstrapping que levam em conta a relação com uma proposta inatista de aquisição da linguagem e discutir as várias noções de bootstrapping encontradas na literatura, tanto do ponto de vista geral quanto do ponto de vista do português brasileiro.