SARAMAGO, José. Último Caderno de Lanzarote – o diário do ano do Nobel. São Paulo: Companhia das Letras, 2018. - Chauvin, Jean Pierre (Revista do GEL, 2021)
Resenha sobre o Último Caderno de Lanzarote.