OLIVEIRA, Márcia Santos Duarte de; ARAUJO, Gabriel Antunes de. O Português na África Atlântica: Angola, Cabo Verde, Guiné-Bissau e São Tomé e Príncipe. São Paulo: Humanitas, 2018. 381p. - Campos, Ednalvo Apóstolo (Revista do GEL, 2020)
OLIVEIRA, Márcia Santos Duarte; ARAUJO, Gabriel Antunes. O Português na África Atlântica: Angola, Cabo Verde, Guiné-Bissau e São Tomé e Príncipe. São Paulo: Humanitas, 2018. 381p. Resenha.