Resenha Revista SEMEN número 35 - Machado, Ida Lucia (Revista do GEL, 2015)
Descrição crítica do conteúdo da revista, ressaltando alguns pontos inovadores nela apresentados e que poderão ser úteis para os pesquisadores do discurso em geral.