A busca de modelos retóricos mais apropriados para o ensino da escrita Acadêmica - Aranha, Solange (Revista do GEL, 2007)
Os objetivos deste trabalho são: a) enfatizar a importância do conceito de gêneros para o discurso acadêmico; b) discutir a importância de um modelo retórico de análise para introduções de artigos acadêmicos e c) mostrar como um modelo tem sido aprimorado com vistas ao ensino.