NEVES, M. H. M. Guia de uso do português: confrontando regras e usos. São Paulo: Ed. da UNESP, 2003. - Dallaglio-Hattner, Marize M. (Revista do GEL, 2004)
BORBA, Fda S. Dicionário de usos do português do Brasil. São Paulo: Ática, 2002. NEVES, M. H. M. Gramática de usos do português. São Paulo: Editora da UNES R 2000. _______. A gramática: o uso e a norma. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DA ABRALIN, 2., 2001, Fortaleza-CE. Anais... Fortaleza: UFC, 2001. Disponível em <http://sw.npd.ufc.br/abralin/vport.htm >. Acesso em 20 abr.2004.