Humor e contemporaneidade: uma análise dos textos do colunista Tutty Vasques - Chagas, Diogo Silva (Estudos Linguísticos (São Paulo. 1978), 2016)
O presente artigo propõe uma análise dos textos humorísticos do jornalista e colunista Tutty Vasques, que publicava uma coluna e um blog no jornal O Estado de S. Paulo, com o propósito de identificar os recursos e técnicas de que o autor se vale para produzir o efeito de humor em seus textos. A pesquisa se embasa em referenciais teóricos do campo da Análise do Discurso, principalmente nos trabalhos de Maingueneau e Possenti.