Sujeito Posposto em Small Clauses: a mudança de tessitura - Cunha, Karina Zendron da (Estudos Linguísticos (São Paulo. 1978), 2016)
O objetivo deste artigo é, por meio de um novo experimento piloto em fonética acústica, confirmar se as estruturas de sujeito posposto de small clauses realmente apresentam o fenômeno chamado de mudança de tessitura e se as sentenças clivadas e as small clauses livres partilham o mesmo padrão entoacional. Além disso, pretende-se verificar se as sentenças exclamativas e as small clauses livres partilham um mesmo padrão entoacional.