Quantificação adverbial: operações de frequência e de grau - Sanchez-Mendes, Luciana (Estudos Linguísticos (São Paulo. 1978), 2016)
Este artigo tem como objetivo apresentar uma análise para os advérbios de frequência e grau utilizando como suporte os dados do Karitiana. A proposta que se pretende defender é a de que os advérbios de frequência não possuem um componente especial em sua denotação, mas realizam uma operação de iteratividade diretamente no domínio verbal. Os advérbios de grau, por sua vez, além de realizarem operação de iteratividade, têm um ingrediente a mais para especificar grau.