O Projeto Teletandem Brasil, as comunidades virtuais, as comunidades discursivas e as comunidades de prática: resultados preliminares - Silva, Jaqueline Moraes da (Estudos Linguísticos (São Paulo. 1978), 2016)
O objetivo deste trabalho é apresentar as investigações preliminares do projeto de mestrado “O Projeto Teletandem Brasil, as Comunidades Virtuais, as Comunidades Discursivas e as Comunidades de Prática”, ainda em desenvolvimento.