Tendências em Análise do Discurso: objetos e conceitos - Mussalim, Fernanda (Estudos Linguísticos (São Paulo. 1978), 2016)
Neste artigo, pretendo abordar a relação entre a ampliação da natureza dos corpora de análise para a Análise do Discurso contemporânea e os encaminhamentos teórico-metodológicos que a consideração de novos objetos traz para as formulações conceituais da teoria. O fio condutor dessa abordagem será em torno das buscas da Análise do Discurso por tratamentos cada vez mais adequados do texto, entendido, obviamente, sempre numa perspectiva discursiva.