As cores da fauna e da flora: um dicionário especial composto por cromônimos - Martins, Sabrina de Cássia; Zavaglia, Claudia (Estudos Linguísticos (São Paulo. 1978), 2016)
O presente trabalho tem como objetivo tratar de algumas considerações surgidas no processo de elaboração de um dicionário especial composto por expressões cromáticas, encontradas dentro dos domínios da Botânica e da Zoologia, bem como apresentar o modelo de macro e microestrutura formulados. Nossos esforços estão concentrados na busca por uma estrutura simples, completa e que seja a mais adequada para o público-alvo, isto é, os especialistas e estudantes ligados à área do meio ambiente.