Estereótipos e pré-construídos no site do Partido Social Democrata Cristão - Silva, Edvania Gomes da (Estudos Linguísticos (São Paulo. 1978), 2016)
O principal objetivo deste trabalho é analisar os traços discursivos presentes no site do Partido Social Democrata Cristão (PSDC). Para tanto, verifico como esse partido reconstrói imagens cristalizadas acerca da família, da nação, do cristão, etc., e analiso os traços linguísticos presentes no site http://www.psdc.org.br/. O eixo central das discussões dessa pesquisa está situado na noção de cenografia, proposta por Maingueneau, e na noção de estereótipo, conforme definido por Lippman e por Amossy e Pierrot.