Discurso do Sucesso: sentidos e sujeitos de sucesso no Brasil contemporâneo - Soares, Thiago Barbosa (Estudos Linguísticos (São Paulo. 1978), 2016)
Este artigo descreve alguns mecanismos de funcionamento do discurso do sucesso. Por se tratar de um fenômeno contemporâneo, está na ordem do discurso midiático sua produção e disseminação, produzindo efeitos e sentidos com os quais a sociedade convive atualmente. Nesse sentido, empreendemos uma investigação em um dos veículos midiáticos de grande circulação, a revista “CARAS”, por meio do aparato teórico-metodológico postulado pela Análise do Discurso francesa, derivada de Michel Pêcheux e seus colaboradores.