Historiando a Língua Portuguesa no Novo Mundo - Castilho, Ataliba Teixeira de (Estudos Linguísticos (São Paulo. 1978), 2024)
Este trabalho trata do Projeto para a História do Português Brasileiro, mencionando suas equipes regionais, produção científica do grupo e cooperação europeia recebida.