Recepção de evento extensionista on-line: “Cinema ibero-americano: diálogos e reflexões em tempos de pandemia”: Online extension event reception: “Ibero-American cinema: dialogues and reflections during pandemic times” - Quiroga, Valeria (Estudos Linguísticos (São Paulo. 1978), 2023)
Neste texto, objetiva-se apresentar os resultados do evento de extensão universitária “Cinema ibero-americano: diálogos e reflexões em tempos de pandemia”, organizado na UFPR. O cronograma das apresentações contou com debates de oito filmes ibero-americanos, disponíveis no YouTube. A ideia era que os filmes fossem assistidos antes dos debates pelos participantes. Os comentários/reflexões foram realizados na plataforma StreamYard – para a qual entram para “a sala” a mediadora – e coordenadora do evento –, e um/a convidado/a – professor ou estudioso da área abordada. Simultaneamente, a conversa foi transmitida para o YouTube, para onde os participantes enviaram perguntas, dúvidas, comentários. Os debates ficaram gravados. Os vídeos dos debates serão, portanto, produtos da extensão. Palavras-chave: cinema ibero-americano; extensão.