O que faz “Educacional” no marketing digital de games empresariais? - Delgado, Bruna Caires (Estudos Linguísticos (São Paulo. 1978), 2020)
Uma empresa privada que oferece produtos/serviços voltados para o Programa de Inovação do Cooperativismo Paranaense divulga-se, em seu site institucional, com a seguinte assinatura: “Nome da empresa | Tecnologia e Inovação em Gamificação Empresarial, Educacional e Recrutamento e Seleção”. Observando a enunciação que a empresa faz de si, em um espaço de marketing digital, um fato discursivo importante não deixa de inquietar: o que faz “Educacional” nessa formulação? Buscando compreender que discursividade(s) sustenta(m) a forma material “Educacional”, este artigo apresenta reflexões teóricas da Análise de Discurso Materialista.