Os fragmentos de F. S. Fitzgerald à luz das formas mínimas: uma proposição - Silva Beretta, Laysa Louise (Estudos Linguísticos (São Paulo. 1978), 2020)
Considerando a representatividade das narrativas breves no cenário literário contemporâneo, pretendo, à luz das ponderações acerca das formas mínimas (minicontos, mininarrativas, narrativas breves, microcontos etc.), observar os fragmentos escritos por F. S. Fitzgerald e publicados na obra Crack-up (2007) com o intuito de propor algumas possibilidades de leitura. Para tanto, debruçar-me-ei, principalmente, nos trabalhos de Zavala (2004), Gonzaga (2007) e Spalding (2008).