O gênero fanfiction: análise intergenérica da escrita de fãs - Sousa, Karen Dias de (Estudos Linguísticos (São Paulo. 1978), 2020)
Este artigo pretende demonstrar os resultados de uma pesquisa que analisou textos publicados em uma plataforma on-line de fanfics, narrativas criadas por fã da cultura pop japonesa. A análise utilizou-se principalmente do conceito de “relações intergenéricas” e da noção de “ruína” (CORRÊA, 2006) para investigar com quais gêneros, esferas e semioses as fanfics dialogam.