A função retórica Suporte em português - de Oliveira, Ana Paula (Estudos Linguísticos (São Paulo. 1978), 2018)
O trabalho que ora se apresenta tem como objetivo investigar as relações estabelecidas por orações e sintagmas iniciados por além de no português. Para tanto, analisa ocorrências de língua falada, extraídas do córpus “Português oral”, organizado pelo Centro de Linguística da Universidade de Lisboa, em parceria com a Universidade de Toulouse-le-Mirail e a Universidade de Provença-Aix-Marselha, tomando como aparato teórico a Gramática Discursivo-Funcional (HENGEVELD; MACKENZIE, 2008).