A (des)legitimação do Funk Gospel em blogs evangélicos - Ramos, Graziela Rocha Reghini (Estudos Linguísticos (São Paulo. 1978), 2018)
Este trabalho tem como objetivo principal analisar textos argumentativos sobre o funk gospel publicados em dois blogs por diferentes pastores – um representante da Igreja Cristã da Aliança e outro da Assembleia de Deus – e os comentários de seus seguidores, considerando-se, principalmente, como se dá o processo de (des)legitimação de um gênero musical por meio de práticas textuais, ou seja, de que maneira os textos são construídos buscando-se atribuir ao gênero a Macrocategorização Social de ilegítimo por meio de estratégias referenciais. Discute-se ainda o alcance da imposição de determinados valores sociais às práticas musicais.