A UNESP e a linguística brasileira - Castilho, Ataliba Teixeira de (Estudos Linguísticos (São Paulo. 1978), 2017)
Historio neste trabalho a implantação da Linguística na UNESP, indicando os principais rumos tomados por essa ciência nos diversos campi da universidade.