Análise de uma proposta de produção textual do material EJA – Mundo do Trabalho - Sousa, Karen Dias de (Estudos Linguísticos (São Paulo. 1978), 2017)
Este artigo pretende demonstrar os resultados de uma análise das propostas de produções textuais do material didático EJA – Mundo do Trabalho, que foi elaborado especialmente para a Educação de Jovens e Adultos e tem sido amplamente utilizado nas escolas públicas do estado de São Paulo. A análise utiliza-se do conceito bakhtiniano de dialogismo para investigar com quais concepções de escrita e ensino de produção textual o material dialoga.