Representando Ozzy: uma análise das crianças no humor - Gatti, Márcio Antônio (Estudos Linguísticos (São Paulo. 1978), 2016)
Este artigo analisa algumas tiras em que a personagem Ozzy (do cartunista Angeli) figura como personagem principal. Com base na Análise do Discurso de linha francesa, propõe-se uma discussão do papel dos estereótipos no humor e, principalmente, o modo como se apresentam em textos humorísticos cujas personagens principais sejam crianças. Observando alguns exemplos de textos com essa peculiaridade, pretende-se abordar uma possível existência de uma Formação Discursiva que determinaria o modo de apresentação das personagens infantis no humor.