Discurso e semiologia no texto televisivo - Garcia, Luciana Carmona (Estudos Linguísticos (São Paulo. 1978), 2016)
Este artigo busca olhar para a Semiologia de maneira a considerar as implicações dessa noção nas diferentes esferas em que ela foi tema de reflexão, e realocá-la nas reflexões do discurso. Além disso, tenta abrir caminhos para a seguinte questão: a imagem televisiva, ainda que tão versátil e polissêmica, funciona sempre em homologia ao verbo?