Anáforas associativas baseadas em relações eventivas - Rodrigues, Alex de Britto (Estudos Linguísticos (São Paulo. 1978), 2016)
Este artigo visa a investigar as propriedades semânticas presentes nas anáforas associativas relacionadas a eventualidades. O quadro teórico seguido leva em consideração, portanto, alguns elementos que elucidam essa relação, tais como: classes aspectuais, decomposição verbal, participantes das eventualidades e estrutura qualia.